Pages

Renaissance



Renaissance adalah sebutan dari fans Rena Nozawa salah satu member dari JKT48. Kata "Renaissance" sendiri diambil dari bahasa perancis yang berarti "terlahir kembali". Disamping itu dalam kata Renaissance mengandung nama oshimen kami yaitu Rena. Kata Renaissance juga mewakili dari Oshimen kami, dimana seorang Rena Nozawa yang sebelumnya hanya seorang gadis biasa, diharapkan setelah bergabung dengan Idol Group JKT48, menjadi seseorang yang terlahir kembali menjadi pribadi yang memiliki karakter dan kapasitas sebagai seorang idol.



kegiatan kita ngumpul-ngumpul kalo mau ngelive liat perform JKT48, sambil ngasih support ke oshimen kita, tentu saja rena nozawa. selain itu terkadang kita koordinasi dulu kalo ada event-event dari official jkt48 biar bisa berangkat bareng-bareng. jadi pas di lokasi kita gak bingung sendirian. yup, kalo oshimen kamu rena nozawa kamu boleh gabung kok ama kita kita.. disini kita welcome and dengan senang hati menerima kalian... sesama fans rena chan gak ada istilah sesepuh-sesepuhan. kita sama-sama masih belajar juga. jadi gak usah merasa sungkan. kalo mau gabung tinggal joint aja ke group fb. di sana ada kontak-kontak yang bisa di hubungi kalo mau ikut event, project atau sekedar ngelive bareng.

ini beberapa foto pas kita ngelive di manggarai kemaren nih...




beberapa fans dari rena membawa atribute, sperti fanart bertuliskan rena nozawa dari huruf kanji dan huruf katakkana...

ini sebelum ngelive, buat tulisan bwt rena..


1 jam sebelum ngelive gathering dulu... ngobrol kesana kemari sambil ngisi tenaga...
beli minum, air mineral botol buat persedian ngelive ama ngisi perut pake nasi and kue... biar pas ngelive gak lemes. apa lagi ngechant butuh tenaga extra buat triak-triak.






selain ngelive kita juga saling bantu membatu di event scavenger kemaren
sehingga semua anggota bisa mendapatkan semua flyer. :)



jika oshimen kamu di JKT48 rena nozawa juga, "mari berteman dengan kami" ^_^

10 komentar:

  1. Great post, you have pointed out some superb details, I will tell my friends that this is a very informative blog thanks.
    IT Company India

    BalasHapus
  2. mantebh dagh postingannya..........

    BalasHapus
  3. wahh.. jadi pengen banget gabung di Renaissance! :D hehe.. (goo) (goo) (goo) Rena-chan! xD

    BalasHapus
  4. Cara gabung nya gimana ?? gw mau gabung .

    BalasHapus
  5. Boleh minta nama group di fbnya nggak?/ ^^

    BalasHapus
  6. Haii haii..! Saya juga suka Rena-chan! Berarti saya termasuk Renaissance, iya kan?? Hehheh..
    #salam!^^

    BalasHapus
  7. salam para renaissance, liat video ttg rena-san ya! thx

    http://www.youtube.com/watch?v=WtnNq4aLYYM&feature=autoshare

    BalasHapus
  8. nice post apa rennaissance masih ?

    BalasHapus